г. Днепр, улица Нижнеднепровская 1

(099) 373-77-00, (063) 506-93-04 secondhand4y@gmail.com

Несколько нужных вещей этой осени.

Несколько нужных вещей этой осени.

Наступление осени вносит свои коррективы в стиль одежды. Холодная пора заставляет нас утепляться и порой даже забывать о модных тенденциях ради тепла. Но давайте все же постараемся остаться на одной волне с модой и пройдемся по нескольким вещам, которые позволят нам «словить волну».

Пальто оверсайз – одна из самых модных вещей осени. Прямой покрой, глубокие большие карманы, одним словом «ширь да гладь». Разнообразие цветов, стилей и наличие аксессуаров на любой вкус. Вплоть до стандартной серой классики, подпоясанной ремнем, до ярко-розового пальто, украшенным розовым мехом. Но все же будьте благоразумны, и не следуйте слепо моде. Оверсайз это все хорошо, но дамам с пышными формами это может пойти на вред, тем самым утяжелив фигуру. Лучше 100 раз померяйте и остановитесь на том, в чем Вы будете прекрасны, а самое главное, где будете чувствовать себя в своей тарелке.

Сумка оверсайз. Как и пальто, так и сумка оверсайз является модной деталью осени. Большая габаритная и вместительная сумка занимает свое место в списке необходимых вещей этого сезона.

Джинсы с высокой талией – маст хев сезона. Низкая посадка тихо отошла в сторону, и даже в чем-то уже считается безвкусицей и вульгарщиной. Высокая, и даже выше, посадки это тренд, и самое главное удобство и комфорт. Плюс она отлично подчеркивает женские формы, делая их выразительнее и соблазнительнее. Поверьте, для мужчины будет более привлекательна красивая аккуратная попа в высоких джинсах, где все закрыто и ничего не выглядывает, чем тот вариант, где попа имеет менее привлекательный вид, видны части тела и, еще хуже, белья.

Юбка-миди — элегантность, красота, женственность и стиль. Юбка-миди в сочетании с косухой, пальто, или блейзером — это тренд. А дополнив ее ботфортами, Вы выиграете эстафету в погоне за модой.

Ботфорты. Самый пик популярности этих сапог приходит именно на осень 2017 года. Любые цвета, любое сочетание стилей или полное их отсутствие, любой вид каблука или полное его отсутствие, шнуровки, замочки, заклепки, просто гуляй душа. Обувайте ботфорты практически под все, но запомните, заправлять синие джинсы в ботфорты – уже не модно! Лучше сочетать их с различного рода юбками, особенно где не будут видны оголенные ноги. Или же прикрывайте это место пальто. На крайний случай, если Вам все-таки необходимо надеть брюки, то пусть это будут все-таки брюки!

Брюки палаццо – свободные длинные брюки. Некоторые модели могут визуально создавать эффект длинной юбки. Эта интересная вещица просто необходима каждой девушке, желающей оставаться стильной.

Красный цвет. Модным цветом сезона является оттенок гренадин (ярко-красный цвет, со ржавым теплым подтоном). Цвет страсти и смелости. Дизайнеры предпочитают образ, где полностью преобладает красный, так называемый total-look. Но если Вы не так смелы, то достаточно иметь всего несколько красных вещей в своем гардеробе. Юбка, пальто, джемпер или просто красные туфли, сделают свое дело в составлении модного образа.

Это те, несколько нужных вещей этой осени, за которыми срочно бегите в магазин, если у Вас их еще нет. Но самое главное, не теряйте головы, и подбирайте вещи по Вашему типу фигуры, ведь главное что бы Вы сами чувствовали себя неотразимо!

111 129