г. Днепр, улица Нижнеднепровская 1

(099) 373-77-00, (063) 506-93-04 secondhand4y@gmail.com

Несколько секретов для голубоглазых

Несколько секретов для голубоглазых. В настоящее время макияж занимает неотъемлемую часть жизни многих девушек. Он может состоять как из одной помады, так и быть целым комплексом поэтапных действий. Все может зависеть от события, дня, времени и просто настроения. С помощью макияжа можно творить чудеса, и не обязательно, чтобы это был килограммовый слой косметики. В данном случае хочу остановить свое внимание на голубых глазах. А именно, как подчеркнуть и выразить цвет с помощью некоторых хитростей.

Бронзовые тени. Оранжевые теплые оттенки, медные и бронзовые тона выделят цвет Ваших глаз. Они создадут такой контраст, что Ваши глазки обретут насыщенность цвета и точно выделят Вас из толпы. Такая хитрость будет более уместна в вечернем макияже, или на романтической встрече. Конечно, можно ею воспользоваться и просто перед работой, но лучше так блистать не каждый день. На повседневный макияж больше подойдет следующая хитрость.

Серо-коричневые тени – идеальный вариант для повседневного макияжа. Такие оттенки сделают взгляд выразительным и, в то же время, нежным и незабываемым. Так же этот вариант будет уместен и на романтических свиданиях, и на дружеских прогулках.

Черная туш. Выбирая между черной подводкой, черным лайнером и черной тушью, лучше остановиться на одной туше. Если Вы сможете изящно нарисовать стрелки, тем самым не утяжелив взгляд, то можно их и объединить. Но надо помнить, что темные цвета могут придавать обладательницам светлых глаз драматичности.  От греха подальше, воспользуйтесь одной черной тушью. Тщательно прокрашенные от корней ресницы придадут глазкам выразительности и эффектности. А любительницам лайнеров лучше остановить свое внимание на лайнерах синих и серых цветов. Они помогут аккуратно подчеркнуть взгляд без эффекта драматичности.

Красная помада. Бывают такие моменты, когда просто нет времени подчеркивать глаза, или просто нет желания. В таком случае воспользуйтесь красной помадой. Акцент конечно в данном случае будет на губах, но контраст с голубыми глазами будет виден и эффектен. А если еще умело подчеркнуть скулы, то поверьте, Вам придется забыть на некоторое время о других предметах Вашей косметички 🙂

Это одни из не многих хитростей для голубых глаз. Так что, милые дамы, будьте прекрасны, как с макияжем, так и без!

111 14