г. Днепр, улица Нижнеднепровская 1

(099) 373-77-00, (063) 506-93-04 secondhand4y@gmail.com

Модные юбки сезона весна-лето 2017

Модные юбки сезона весна-лето 2017. Юбка – одна из немаловажных вещей женского гардероба. Она может быть воздушной и летящей, строгой и деловой, длинной в пол и совсем мини, что, в свою очередь, дает возможность выбрать именно Ваш вариант и так же дополнить выбранный образ. И что же нам подготовил этот сезон, давайте посмотрим.

Макси и миди. Длинные юбки в пол и модели деликатной длины диктуют Ваш стиль. Разнообразие таких моделей весьма велико, это могут быть как цыганские пышные юбки, так юбки обтягивающие силуэт, собранные у талии, многоярусные изделия, трапеции, юбки на запах и другие модели, которые будут радовать Ваш глаз. Романтика или же строгая классика, или просто на просто повседневный вариант – выбирать Вам.

Плиссированные юбки. В таких юбках вышивали еще наши мамы и бабушки, и если у них осталась такая модель, можете смело вытягивать ее из шифанера и одевать на улицу. Романтические складочки из шифона, шелка, бархата и даже более грубых тканей, сделают из Вас самую настоящую модницу.

Юбки-карандаш. Много любимая юбка-карандаш почетно занимает свое место в списке модных тенденций этого сезона. Она придает ее обладательнице женственности, строгости, и в то же время сексуальности. А обилие материалов, из которых она может быть выполнена, не оставят Вас в покое. Это тот же трикотаж, кружево, кожа и еще металлизированная кожа, а так же не забывайте о принтах.

Юбки на запах. А что ни говори, мода циклична. И не только плиссированная юбка это доказывает, а и юбка на запах. Такая юбка подчеркнет фигуру в выгодном для нее цвете. Добавит интриги, скромности, оригинальности и, несомненно, сексуальности.

Юбки-мини. Хоть многие сочтут такие юбки вульгарными, но все же стоит отметить, что они будут в тренде. Так что обладательницы длинных ножек, смогут, смело продемонстрировать их с помощью таких моделей. Они могут облегать, быть расклешенными, с рюшами, оборками, карманами и узорами.

Асимметрия. Такой крой точно разнообразит ваш гардероб. Разрезы на боках, неровности, сложный крой и необычные детали – все это будет модно в сезоне 2017.

Прозрачность. Полупрозрачные тонкие юбочки из нежного кружева или легкого шифона, станут незаменимы этим летом. А если Вы не хотите выглядеть вульгарно, под низ таких моделей можно поддеть мини-шортики.

Модные принты и цвета. Весна-лето несет нам столько яркости и рисунков, что можно просто сбиться со счета, попробовав пересчитать все диктуемые нам варианты. Ежели Вы не можете определиться с принтом, то остановите свое внимание на полосках или цветах – они будут более актуальны и модны. А из цветовой гаммы: красный, терракотовый, розовый, белый, черный, небесно-голубой, металлик, травяной, и это еще не все цвета диктуемые теплом.

Так что, милые дамы, одевайтесь по сезону, и будьте в тренде!

111 9