г. Днепр, улица Нижнеднепровская 1

(099) 373-77-00, (063) 506-93-04 secondhand4y@gmail.com

5-столько вещей необходимо оставить.

Если Вы следите за тенденциями в моде и пытаетесь идти нога в ногу с последними fashion-новинками, то есть те не многие вещи, о которых стоит забыть. Или пока положить поглубже в шкаф.

Чокер. В 2016 году был целый бум по носке чокеров. Черные, белые, тонки, толстые, ажурные, какие хочешь, были на пике популярности. Но, увы, ихнее время снова прошло. Лучше вместо них одеть длинную цепочку, а можно и несколько.

Приталенная рубашка. Сейчас в тренде объемные вещи. Широкая рубашка мужского стиля с длинными рукава – вот что диктует мода.

Бюстгальтер push up. Естественные силуэты и формы набирают популярность. Белье без уплотнителя, или даже вовсе без бюстгальтера (если Вам позволяет размер груди), сейчас очень популярно. Некоторые знаменитости так увлеклись этой тенденцией, что одевают блузы, топы и платья на голое тело. А некоторые и вовсе демонстрируют свои прелести в неглиже.

Кожаные брюки. Эти модели уже надоели моде и на смену им пришли брюки из латекса. Конечно, сочетать кожаные брюки в определенных образ все еще можно, но старайтесь не часто прибегайте к такому варианту.

Джинсы-дудочки. Джины, которые облегают на Вашей фигуре и выгодно подчеркивают Ваши достоинства, еще никто не отменял. Но так же очень популярны mom-джинсы, классические модели прямого кроя и джинсы-кюлоты. Дополнить такие модели вышивкой, разрезами или просто аппликациями, и Вы будете выглядеть всегда модно и стильно.

И как говорится – будьте в тренде!

 

111 7