г. Днепр, улица Нижнеднепровская 1

(099) 373-77-00, (063) 506-93-04 secondhand4y@gmail.com

Какие сумки будут в моде весна-лето 2017

Какие сумки будут в моде весна-лето 2017? Как ни странно мировые дизайнеры делают акцент на универсальность и экстравагантность. И к такому надо быть готовыми 🙂

Вам всегда не хватало места в сумочке? Ну вот, Ваши мучения окончены 🙂 Вы можете смело брать сумку-гигант, и напихивать в нее все что угодно. Сумки-мешки, кожаные шопперы, сумки-кисеты, сумки-баулы, будут как некстати. И их можно носить при любом образе, что немало важно. Так же очень актуальны будут сумки-боулеры. Слегка вытянутая форма, будет очень удобна на каждый день. Если Вам надоест сумка-гигант, то ее смело сменит сумка-лилипут. Такие модели сумочек представлены в виде миниатюрных кошелечков и металлических шкатулок. Если Вам ее маловато, то можно захватить и сумку-мешок, и использовать их в паре. Несколько сумок одновременно – это яркий, необычный тренд этого сезона. Можно даже взять три сумочки разных габаритов. Да и конечно, не надо забывать о классике, она все еще будет актуальна в этом сезоне. А если дополнить их цветным декором, аппликацией, вышивкой, заклепками или просто необычными принтами, то вы будете очень модны!

Сумки округлой, полукруглой формы будут весьма популярны. Они могут быть, кстати, очень вместительны, и в то же время женственны. А что немало важно, эта модель многофункциональна и подчеркнет любой образ. Так же можете приобрести небольшую сумку-чемоданчик. Эти модели набирают большую популярность, и пестрят на подиумах известных дизайнеров. Но не спешите выбрасывать свои клатчи, они еще не выходят из моды. Можете наоборот приобрести парочку только необычной формы, цветом, декором, и даже материалом.

Одним из модных трендов сезона, будут сумки, которые повторяют принт одежды. Принт, фактура, цвет, точь-в-точь как Ваша одежда – это станет незаменимой деталью Вашего образа. Так же будут популярны сумки, с принтами рептилий. Будь это просто рисунок, или натуральная кожа крокодила, выбирать Вам.

Сумки с бахромой, сумки с эффектом металлик, и совсем необычные и нестандартные модели сумок – все способствует росту Вашей фантазии. Так что, дорогие мои, экспериментируйте!

111 5