г. Днепр, улица Нижнеднепровская 1

(099) 373-77-00, (063) 506-93-04 secondhand4y@gmail.com

Сортировка секонд-хенда как она есть

В этой статье мы кратко рассмотрим виды сортировок секонд-хенда. Весь товар делится на несколько категорий в зависимости от определенного качества товара.

Сток – это категория одежды, на которых сохранены фирменные бирки и ярлыки. Он собирается из нераспроданных коллекций магазинов. Этот вид товара определяется брендами и в основном продается поштучно.

Cream (крем) – это одежа без видимых следов носки, а так же вещи с обрезанными бирками и ярлыками. Тут могут даже попадаться фирменные вещи с бирками, и эксклюзивная одежда известных фирм. Он формируется из домашней сборки с небольшим добавлением категории сток.

Категория LUX (люкс), Extra (экстра) – это обувь и одежда с очень низким процентом износа, можно сказать и новая. Сюда больше всего входит одежда повседневного плана и вещи, недорогих брендовых фирм.

1-ая категория – это обувь и одежда с min следами носки, грязные вещи, вещи с незначительными и легко устранимыми дефектами.

2-ая категория – это одежда с гораздо более видимыми следами носки и браком. Имеет так же устаревшие модели. В основном это товар для продажи по низким ценам.

3-ая категория – это вещи, можно сказать непригодные для использования. Основное назначение такого товара – это ветошь.

Оригинал – это вещи, которые могут быть получены всеми видами сборки. Он может включать как одежду и обувь, так и абсолютно разные товары домашнего обихода, включая мусор и ветошь.

Секонд-хенд так же сортируется по типу товара.

Микс или смешанный товар – это товар, где в одной упаковке собраны различные вещи. Такой мешок может включать в себя как женские, мужские, так и детские вещи вместе. Этот вид является наиболее популярным и содержащим лучшие по качеству и модельному ряду вещи.

Сортировка по типу одежды – это товар, отсортированный и упакованный по определенному виду одежды. Например, только футболки, только джинсы и др. Он зачастую ниже по качеству, чем микс, но гораздо удобнее в использовании.

Так же секонд-хенд может сортироваться по сезонности, например, летняя одежда, зимняя и смешанная. И по назначению: детская, мужская и женская одежда. Обувь, текстиль, аксессуары, сумки и другие товары могут идти отдельными позициями.

И наконец, отметим, что секонд-хенд так же сортируется по стране производителю. Англия занимает почетную лидирующую позицию на этом рынке, из-за качества товара, модельного ряда и известных брендов. Но, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разныеJ Выбирайте подходящую именно Вам страну, сборку и сортировку данного товара.

111 7