г. Днепр, улица Нижнеднепровская 1

(099) 373-77-00, (063) 506-93-04 secondhand4y@gmail.com

Виды сборки секонд-хенда

И снова возвращаясь к теме секонд-хенда, хочется отметить характерные для него виды сборки. Напомним о том, что секонд-хенд – это разнообразные вещи (одежда, обувь, текстиль, игрушки, всевозможные аксессуары и прочее) бывшие в чьем-то употреблении, или же непроданные в срок фирменные вещи.
И так, сборка секонд-хенда может осуществляться несколькими способами: магазинная сборка, домашняя, контейнерная и школьная. Теперь поподробнее остановимся на каждой из них.
Магазинная сборка подразумевает под собой фирменные вещи, которые не распродались на сезонных распродажах и во время смены коллекции. Такой товар собирают и по определенным ценам продают на сортировочные фабрики. Его принято называть стоковым. Зачастую это вещи с бирками. Но есть и такое явление, что некоторые брендовые магазины, дабы не навредить своей репутации, срезают ярлыки и бирки, свидетельствующие о происхождении данной вещи. Тем самым вводя в заблуждение людей. И поэтому принято считать, что отсутствие бирки свидетельствует о высоком качестве данной одежды.
Домашняя, или же семейная сборка осуществляется путем сбора одежды по жилым домам. Сотрудники компаний обходят дома, и предлагают жильцам сдать ненужную им одежду. Так же есть и другой способ, компании просто рассылают письма с листовкой и полиэтиленовым пакетом внутри. К такому виду сбора присущие некоторые правила: одежда и текстиль должны быть в хорошем состоянии и чисты, обувь парная и связана между собой. В указанное определенное время приезжает машина, и собирает эти пакеты. Такие фирмы платят соответствующие налоги государству, но это уже совсем другая тема.
Однако существует и более простой метод сбора, это контейнерный сбор. В данном случае все гораздо проще, в жилых районах или около супермаркетов и автостоянок ставятся специальные контейнеры. В такие контейнеры можно бросить пакет с ненужными вещами. Такой сбор является более бедным и хаотичным, так как туда могут бросить абсолютно все что угодно.
Школьная сборка говорит сама за себя. Сбор проходит в школах, где непосредственно сами дети отдают вещи, за которые они получают деньги. По названию сборки можно предположить, что тут только детские вещи, но это совсем не так, в ней присутствуют женские, мужские вещи, обувь и даже другие виды товаров.
И подводя итог, отметим, что магазинная сборка является самым желанным, но и самым дорогим видом товара. Так что, уважаемые читатели, ознакамливайтесь и выбирайте подходящий именно для Вас вид сборки.

111 9